среда, 7 апреля 2010 г.

зря я пыталась собрать осколки...

Так и знала, что все всеровно рассыплется...
эта сука, мамой язык назвать не поворачивается... Заставила папу влезть в большие долги, а меня сейчас сидеть и просто не знать что дальше делать и как жить. Я  ненавижу ее... И просто не понимаю, как такое гавно, может носить эта земля...
все...ничего не будет ни студии ни денег ни байкала НИЧЕГО!
Она убила во мне все, что еще где-то внутри теплилось!
Все,  во что я только могла верить!
У меня до сих пор в мозгу просто не укладывается! Насколько можно быть больным человеком, что бы запрещать своему собственному ребенку к чему-то стремиться? Неужели ей действительно приятно, что ЕЕ же собственные дети мучаются?
У меня одна мечта... что бы она просто подохла... как самое последнее убогое существо на этой земле...
Потому, что жить с этим мерзким созданием под одной крышей и не иметь вообще никакой возможности выбраться - это смерть для меня.
Она хочет что бы я была такой же как все.
Я уйду с работы и буду сидеть дома,  как и ее сыночек.
Я устрою этой твари "райскую жизнь" за всю ту боль,  что она мне причинила и продолжает причинять обсалютно осознано...
Пиздец, я просто не понимаю...
А главное я теперь даже и не знаю, как мне дальше жить и стоит ли?

2 комментария:

  1. Очень страшно читать твои слова бранные в адрес матери твоей. Да и вообще в адрес любых матерей. Я знаю таких матерей, у моей подруги мама вообще надзиратель. В 23 года заставляет в 11 быть дома, постоянно звонит, не дает никакой личной жизни. Для таких матерей их ребенок это как канарейка в клетке и ни за что они не отпустят свою птичку, подрубая ей крылья. И кроме детей конечно в этой ситуации никто больше не страдает. И мне кажется кроме как просто покинуть родной дом таким детям ничего не остается делать.
    Хотя не факт, что в таком случае они не смогут найти вас.
    Я избежала этого. Я полностью отделилась от родителей и сестры еще в 17 лет. И безумно рада этому. Когда я далеко от них-я не грешу на них, я скучаю по ним, но когда я к ним приезжаю в гости, один раз в год, моей маме долго стараться не надо-она за минуту может вывернуть меня на изнанку. А знаешь почему? Потому что никто друг друга слушать не хочет. Мама твердит свое, она привыкла жить так как жила, а я тоже воспитана не ей в большем случае, поэтому наши мнения и интересы расходятся на все 360 градусов.
    Единственный правильный выход-жить отдельно. Потому что ты и для себя и для мамы устроишь ад, оставшись с ней.
    Можно найти любую работу, можно снимать любую комнату. У тебя есть фотоаппарат, единственный луч в твоем царстве. Можно работать на не любимой работе, только ради денег, чтобы снимать комнату хотя бы. И находить время для фотографий. потом потихоньку все само собой наладиться.
    Пиши.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо...
    просто мне страшно...

    ОтветитьУдалить