четверг, 26 июля 2012 г.

Предыдущий пост к тому, что интернет стал тем важным и необходимым средством для тысяч людей у которых по тем или иным причинам нет возможности знакомств в реале, а кто-то  просто не может рассказать о своих пристрастиях в реале, а в интернете это сделать проще простого)
Я парой и сама не понимаю, что я делаю на сайте) Где так часто и много пишут всякой пошлятинки) Я и сама порядочная пошлячка) но у меня не извращенные шутки да и никогда я не была фанатом изврата.
В наше время люди уже настолько пресытились классическим сексом, что начинают искать другие варианты удовлетворения. Анальным сексом или групповым сейчас мало кого даже удивить можно, я видимо классик т.к я ни разу так и не решилась ни на то ни на другое) А сейчас в голове или другом месте у людей что-то видимо перегорело, т.к почти не реально найти человека которому нравился бы просто секс, без аналов, страпонов, свингов, групповух, каких-то бенгов (новое название групповухи где одну девушку кх кх много парней) Мы готовы трахать все что движется и терпеть не можем презики, они не дают 100% защиты, но кого это пугает? Только в кабинете венеролога или после прихода анализов к нам приходит понимание того, что мы в "жопе" Я люблю секс, но каждый раз когда сдаю анализы я в ужасе думаю, только бы ничего не было... И никак не узнаешь по человеку болеет он или нет, многие даже и не думают на эту тему, просто удовлетворяют свои прихоти и потребности.
На сл неделе меня ожидает очередной фильм ужаса, сдача анализов, и я опять в лихорадочно  думаю, только бы ничего не подцепить...
Как совместить моногамию с жаждой новых парней, с жаждой нового секса? И как найти в этой мишуре трахов, тот нужный и самый приятный тебе секс с одним человеком? Пробовала разного вида знакомства, но чаще если мужчина по всем параметрам твое, в сексе - это совсем другое и как бы ты не пробовал подстроить и себя и его на общее ... не реально...
Опять хочу секса и хоть убейте меня не знаю куда себя деть...
Вчера что бы не искать секс приехала с работы и завалилась спать...
А сегодня, я знаю что буду искать...
Нужно просто переключить себя на что-то иное, вязать, рисовать, читать... делать что-то что бы не думать... Но в этом месяце я не куплю себе ниток или альбома для рисования т.к денег у меня уже нет, а те, что я получу в сл месяце уже все расписаны) Сложно когда ты переезжаешь жить самостоятельно в другой город) Нет ничего что бы можно было вытянуть из шкафа хлама, дабы занять себя) В этом месяце мне позарез нужен пылесос, одеяло, постельное, подушка, плед и на остаток от того мизера, что остался нужно сдать в ремонт обувь) Остальные средства уйдут на оплату жилья, света, проездного, интернета и телефона. Нужно скачать пару книг, дабы себя отвлечь хотя бы этим)))