вторник, 12 июля 2016 г.

Это моя последняя запись, больше не будет стенаний на тему мужчин, одиночества и всего прочего. Я больше не хочу обнажать свои чувства и делиться чем-то и где-то.Не хочу писать о себе и о том что у меня остались надежды или мечты хоть на что-то в этом мире. 
Жизнь не проста и очень жестока а носить маску улыбчивой девушки с чувством юмора не хочу. Это все не настоящее и я противна сама себе. Я сплю с мужчинами не ради секса  а ради банальной близости хоть с кем-то. Я ненавижу себя за то что так и не научилась жить. Не научилась смотреть на мир с мечтами которые хоть однажды будут реальными. Это все глупый самообман. Потому что все мечты - это иллюзия, глупая и нахрен никому не нужная. 
Совершенно очевидно, что я так и сдохну без дома, без близкого человека, без надежды на счастье. Я сломаюсь и начну жить с каким то уродом который будет унижать и упрекать меня за каждую мелочь. А я буду дальше проклинать свой факт рождения. Нужно было убить меня еще в зародыше, не зря же мама меня 3 раза на аборт носила? Почему я выжила? Зачем вообще такая жизнь? Устала, буду существовать и больше ничего не хочу. Не осталось сил... Прощайте. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий