пятница, 31 июля 2009 г.

Карточный домик....

Разочарование... еще никогда не испытывала я его так сильно... это боль... хочется даже плакать... но слез нет... просто внутри все сжалось в ком и мешает дышать... А еще больно... где-то внутри очень больно... хочется разорвать себя и не чувствовать... Почему я научилась строить только карточные домики? почему нет в моей жизни прочного фундамента? Почему я верю, людям слепо и потом плачу в подушку от боли, которую они мне причиняют? С каждым прожитым днем интерес к жизни гаснет... Я уже почти не выхожу на улицу, не хочу ни с кем общаться и окружающие меня откровенно напрягают... Я пыталась помогать людям я отдавала последнее и в ответ получала боль... Это невозможно терпеть, это невозможно чувствовать, это не возможно передать... Мне так хочется спрятаться в своем карточном домике и никогда не выходить в мир, который я не могу понять в мир который чужд мне. Я не могу быть как все, жить как все) просто не могу... потому, что не понимаю смысла в тупой трате времени... А еще больше я хочу забыть все... но страницы с чистого листа пишут лишь те, кто может себе позволить не вспоминать или те, кому и вспоминать, то нечего... А мои воспоминания это маленькие кусочки счастья в прошлом которыми я живу в настоящем... Мне тепло от воспоминаний и хорошо и я не хочу жить в настоящем, здесь ужасно... а чего я хочу? да просто хоть маленького но, своего кусочка счастья... за последних 4 года я могу вспомнить пару хороших моментов именно хороших, а не счастливых... Кто - то скажет, что я не хочу искать счастья... А я очень хочу!!!! но каждый раз входя в мир за поиском счастья я возвращаюсь с зияющими ранами, которые потом долго приходиться зализывать... Как же мне больно.............

4 комментария:

  1. Йенни, всё будет хорошо, вот увидишь. Я тоже когда-то проходила через такие чувства, как и ты, но потом всё плохое закончилось - потому что я так захотела. Поверь, всё в твоих руках)

    ОтветитьУдалить
  2. Знаю, просто временами никак не могу понять почему так жестко на все это реагирую)
    Спасибо...

    ОтветитьУдалить
  3. Ты молода и красива, у тебя есть дом. Этому надо радоваться. Завидую людям, которые умеют довольствоваться малым.

    Когда мне плохо, я вспоминаю про жертв фашистских лагерей. Я представляю людей, над которыми проводили жуткие опыты и сопоставляю свои настоящие ощущения (как физические так и моральные) с их. И понимаю: у меня есть дом, пусть и за 660 км от меня, у меня есть семья, я имею работу, пусть и не самую надёжную и мне есть к чему стремиться. Я властен над своей жизнью, могу изменить свою судьбу и мало от кого завишу. Именно после сопоставления с жертвой концлагеря я начинаю ценить то, что у меня есть и чего достиг.

    А чёртовых троллей, которые могут только срать в душу, их всегда было с избытком. Надо сводить свои контакты с ними к минимуму.

    Счастья тебе :)

    ОтветитьУдалить