воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Посмотрела пару концертов Задорнова, и была весьма заинтересована его мыслями и желанием донести до нашей молодежи знание. Знание культуры, языка и истории нашего великого народа. Позже наткнулась на передачу "Гордон Кихот" где Задорнов был представлен как историк. Я была просто поражена тем, насколько люди, которые считают себя учеными, знатоками и прочей шушарой мнящей себя хоть кем-то просто за то, что они получили какие-то бумажки свидетельствующие, что они КТО-ТО ругались, ссорились и утверждали что Задорнов несет бред. Посмотрев эту передачу я лишний раз убедилась, что вся страна теперь живет по принципу "без бумажки ты букашка" никто из них не смог ничего противопоставить мнению который высказал Задорнов, а лучший способ не опустить себя в глазах народа - это еще больше засрать им мозг, что в этой передаче безусловно и было сделано, академиками и учеными. И вся эта срань будет учить наших детей жить, и вся эта срань летит в наши головы через телевизор, через образование! Задорнов не пытается учить нас истории, он пытается рассказать нам, населению которое тупеет с каждым годом, к чему это отупение приведет! Он рассказывает нам, что наш народ великий, и так действительно есть! А нынешние преподаватели,большинство историков и прочей шушары просто работает на блого себя, не народа, не государства! В телешоу даже была высказана фраза о том, что Задорнов воспитывает молодежь доказывая, что они уже великие, и что после не обязательно что-то читать или что-то изучать. Что является еще большей чушью! И если ученые люди получившие образование и кучу ученых степеней так думают, то лично у меня, человека без образования, больше не возникает вопросов на тему того, стоит ли читать их труды и считать их учеными. Вы шушара, которая хочет быть кем-то, вы шушара которая просрала пол жизни на получение всех этих бумажек и теперь злиться, что эти бумажки и годы которые были потрачены на их получение не принесли вам ничего!
Религия - полная чушь, история - полная чушь.
И все что есть у славян - это дух, и смотря эту передачу, все внутри меня просто бунтовало!
Как люди, у которых было язычество и которые поклонялись природе, жили по справедливости и чести за столько поколений позволили промыть себе мозг до полной деградации? Как мы превратились вот в это вот все?
А самое печальное - это наше поколение, которое не хочет жить по справедливости и по чести, наше поколение которым проще воткнуть тебе нож в спину, что бы пройти по твоей голове выше. И так мало осталось людей для которых слово честь и справедливость - это не пустой звук. Это печально господа - это печально... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий