вторник, 22 сентября 2009 г.

Растрогана....

.Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,
Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и пуховой шапке.
А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались лапки,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги,
Нет, серьезно, я слышал о них
Есть такие кошачьи боги.
Даже ветер в долине стих,
Слушал рассказ малыша у дороги.
А котенок копал и копал,
Вспоминая о солнечном лете,
Он, безумец, еще не знал,
Что остался один на свете.
Рядом с ним, на седом полотне,
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала...

 Вот такой стих прислал мне мальчик с которым я по нету уже год общаюсь... Много общались раньше... а теперь, я просто не знаю, что делать... я писала о нем тут... о чувстве которо вспыхнуло... Мне он нравиться, но мы слишком далеко... И я не хочу куда-то ехать ... Боюсь, что я ему не понравлюсь... Хоть и видел он меня по веб камере , видел что. я не худенькая... и все.. пишет, пишет... а я потерялась... а я не знаю, что делать... Просто боюсь верить... Да и очень сомневаюсь, что у нас что-то может быть... Кто-то скажет дура, давай двигай! А я не могу... просто не могу. Не верю... просто не верю... этому человеку и не могу верить... просто не могу. Предлогал приехать к нему и устроить к себе на работу, но я не могу работать, там где всегда нужно выглядеть на все 100% я не хочу тарговать золотом, это противно и не интересно, я ненавижу золото, я не чувствую в нем души... не вижу души в этой работе. Даже противно. Кто-то скажет дура. Ну не могу я так! А пересрупив через себя однажды можно научиться делать это постоянно, а это значит опуститься и не быть собой. Я не умею так, да и не могу себе этого позволить. Знакомая девочка грит мне, что нужно жить за счет мужчин, а мне противны такие мужчины, мне противны люди у которых хватает ума платить за тепло... Это не мужчины... Тепло не может быть теплым за холодные дентги. Это заведомо утопия. Не зависимо от того, что благадаря этому я смогу исполнить свои мечты. Я буду ненавидить все, то, чем я буду это получать. Не такой ценой. Я то и падарки принимать не умею... Мне их никто никогда не дарил. Даже когда встречаешься с парнем с которым знакомилась по нету мне никто не дарит цветов. а моим знакомым девушкам дарят. Непонятно. Чем же я хуже? Что я делаю не так? Тоесть для того что бы мне сделали приятно получаеться мне нужно не быть собой? А как тогда жить без себя? Как быть?

3 комментария:

  1. Стих трогательный конечно, но я думаю что нет у котят таких мыслей на самом деле.

    По поводу мальчика, который прислал тебе этот стих. У тебя просто тупые отмазки для себя-не могу не хочу. ЧУШЬ!!!!
    По поводу переступить через себя-нужно иметь смелость, чтобы сделать это в нужное время. Слабый-не остановиться, трусливый-не переступит. Будь собой. Ты сильная.
    Мне парни тоже редко что дарят...очень редко. И вместо цветов дарили балоны пива. Ну так было когда то))))
    Но не дарят не потому что жалко денег, а потому что знают, что не это ценно для меня. Ценно общение, присутствие. А цветам можно только улыбнуться. Но значить они ничего не будут. Я например просто не умею радоваться вещам, у которых нет души.
    Подругу свою не слушай. Толпа безмозглых дурочек живут за счет мужчин, при условии если они продают себя. Это все те же продажи. Это нам не свойственно, потому что мы живые)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, за твои коменты, спасибо, за, то, что меня каментируешь, спасибо, что читаешь эти мысли и мои печали...

    ОтветитьУдалить
  3. Рада, если ты во мне сможешь увидеть родственную душу..)

    ОтветитьУдалить